Grêmio é Campeão da 2ª Copa Pau Brasil de Veteranos

GRÊMIO CAMPEÃO DA 2ª COPA PAU BRASIL
EM PÉ: JUNINHO, ZIG ZIG, ÇIA, EVERALDO, LEÃO, ZÉ PILÔ, ZÉ GALINHA,RODRIGÃO, BAÍA, MARCELO, NANDO E CAFÉ.
AGACHADOS: CHAINHA, BANDEIRA, ERANDIR, ZEZINHO, CARECA, DÉDÉ, TUCA, BERGUINHO, JOÃOZINHO, ALANN E MATEUS.

Aconteceu no ultimo sábado a grande final da 2ª Copa Pau Brasil de Veteranos, num grande jogo as equipes do Grêmio e dos Construtores mostraram porque chegaram a final, com um grande publico no estadio do Arsenal as equipes proporcionaram emoção até o ultimo minuto de jogo, os Construtores abriram o placar numa falha coletiva da defesa do Grêmio, mais ainda no primeiro tempo o zagueiro Zig Zig empatou de falta, a partida continuou equilibrada ate os minutos finais quando mais uma vez Zig Zig cobrou uma falta do campo de defesa o atacante Juninho partiu pra bola e o goleiro dos Construtores na duvida acabou sendo encobrido pela bola, um golaço pra definir o placar e o título para o Grêmio 2x1 de virada.